您现在的位置:加拿大28官网 > 加拿大28官网 > 加拿大28登录动态 > 部门动态

城关市场监管所:坚决关停违规经营门店

加拿大28官网日期:2020年02月08日  

日期:2020年02月08日

  自县疫情防控指挥部下达第21号令以来,城关市场监管所积极响应,出动所内执法人员关停了辖区内除指定场所外的所有市场主体,目前辖区内经营户基本已关停。 

  为防止经营户出现“打擦边球”的现象,所内加拿大28登录人员通过张贴告示、电话通知、执法车辆宣传及微信群等方式进行大力宣传,并不定时上街值守巡查,在26日晚上和27日晚上,查获了25家经营户趁夜间擅自开展经营活动,根据21号令要求,执法人员现场暂扣了擅自经营的25家经营户的主体证照,并进行了批评教育。同时,告诫广大经营户不要“以身试法”,该所将继续加大执法力度。(袁飞 何耀波) 



返回


中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

加拿大28官网竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2