您现在的位置:加拿大28官网 > 加拿大28官网 > 竹山要闻

县领导督导疫情防控包保单位落实加拿大28登录

日期:2020年01月31日  

日期:2020年01月31日

  今日竹山网消息 1月30日,县委副书记方孝春,县委常委、纪委书记何垚辰督导检查疫情防控各包保单位落实情况。

加拿大28官网  方孝春一行先后来到东门社区、大街社区、西关社区,了解各单位防控加拿大28登录机制、值班值守落实、舆情管控、加拿大28计划发布等加拿大28登录情况。

加拿大28官网  督导中,方孝春要求,各级各部门要切实把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把全力做好疫情防控加拿大28登录作为当前压倒一切的重大政治任务,严格落实应对疫情联防联控有关要求,实施网格化、地毯式管理,群防群控,稳防稳控,有效落实综合性防控措施,做到“早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗”。

加拿大28官网  方孝春强调,要强化统筹协调,加强跟踪落实,协调解决加拿大28登录推进中的重点、难点问题。要加强加拿大28登录指导、宣传引导和督促检查,一查是否高度重视、周密部署;二查是否认真落实指挥部有关部署要求,并狠抓落实;三查是否如实通报和报告疫情;四查是否落实值班值守制度。(徐超然)



返回


中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

加拿大28官网竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2