您现在的位置:加拿大28官网 > 加拿大28官网 > 竹山要闻

龚举海在潘口等地督导疫情防控

加拿大28官网日期:2020年01月30日  

日期:2020年01月30日

  今日竹山网消息 1月30日,县委书记龚举海到医院、道路卡口检测点、密切接触者医学留置观察点,督导新型肺炎疫情防控加拿大28登录,要求要织牢疫情的防控网络,强化疫情防控措施,严格值班值守,全力打好疫情防控这场硬仗。县委常委、政法委书记龚世华随同督导。

加拿大28官网  在县妇幼保健院,龚举海实地查看了医疗卫生机构的疫情防控措施、预检门诊、发热门诊、医疗物资储备及人员力量配备等情况,了解发热患者如何转诊等。龚举海强调,当前疫情防控形势严峻,一线医护加拿大28登录人员要切实做好自身防护,全身心投入到疫情防控加拿大28登录中来。要加强值班值守,完善防控方案和预案,准确及时做好筛查、诊疗、疫情报告与监测,全力做好疫情发现、防控和应急处置加拿大28登录。强化管理,做好隔离加拿大28登录,坚决杜绝无关人员到医院探视病人等现象,切断疫情传播途径。

加拿大28官网  在小漩村交通治安卡口,龚举海看望慰问了坚守在这里的一线防控人员,认真查看宣传资料和流动人员登记台账,详细了解体温测量、车辆消毒等加拿大28登录开展情况。龚举海要求,各乡镇要严格落实好属地管理责任,做到守土有责,守土负责;要严格落实卡口登记,做到不漏项,不留白;要做好人员劝导,强化宣传引导,形成群防群控的良好氛围。

加拿大28官网  在潘口乡新型肺炎疫情密切接触者医学留置观察点,龚举海亲切看望了在一线待命的医务加拿大28登录人员,勉励他们发扬不怕苦、不怕累的奋斗精神,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

  龚举海强调,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。各级各部门要严格落实中央、省、市疫情防控加拿大28登录要求,认真落实防控加拿大28登录责任,坚决杜绝疫情防控加拿大28登录中的形式主义、官僚主义,以严实作风确保疫情防控加拿大28登录顺利开展。要进一步坚定信心,强化疫情防控举措,切实完善应急预案,严明加拿大28登录纪律,强化后勤保障,广泛动员群众,让疫情防控加拿大28登录扎实有序开展,确保人民群众生命安全和身体健康。(袁 明) 



返回


中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2