您现在的位置:加拿大28官网 > 加拿大28官网 > 竹山要闻

龚举海、陈建平督导新型肺炎疫情防控加拿大28登录

日期:2020年02月07日  

日期:2020年02月07日

  今日竹山网消息 2月6日,县委书记龚举海,县长陈建平到县中医院、文峰乡、上庸镇督导新型肺炎疫情防控加拿大28登录。县领导任杰、周乾隆、胡黎丽参加督导。 


 

  在县中医院,龚举海、陈建平一行察看了生活区、清洁区、半污染区、污染区等建设情况,要求该院要加强人员培训,备足医药物资,完善诊疗排查流程,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎患者收治准备加拿大28登录,确保患者得到及时有效的诊治。在霍河口、火石垭、西沟道路交通卡口检测点,龚举海、陈建平了解了值班值守、人员登记、车辆消毒等情况,要求严格落实各项防控指令,切实做好交通封堵,对允许通行的“六类车辆”“六类人员”要严格做好出入登记,安排专人进行车辆消毒,坚决阻断传染源;要积极应对雨雪恶劣天气,加大帐篷、衣食等物资供应,为值班值守人员在冰雪天气中坚守岗位提供保障。 


 

  在文峰乡长坪村,龚举海、陈建平了解了乡村干部疫情防控加拿大28登录,要求广泛开展防控科教宣传,引导群众自觉落实各项防控措施,养成良好生活习惯,消除对疫情的恐慌。在察看上庸交通卡口检测点及庸国府、庸都宾馆等密切接触者留观点后,龚举海、陈建平要求健全乡村疫情防控网络,落实联防联控、群防群治等措施,严防疫情蔓延;要加强生活物资调配,着力安排好群众生活,确保疫情期间社会稳定;要精细做好留观群众医疗服务、生活保障、心理疏导等加拿大28登录,凝聚一切力量,共同打赢疫情防控阻击战。(王 锐 王郧碧) 

 

 

 

 

 

加拿大28官网



返回


加拿大28官网中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

加拿大28官网竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2